那件事让我很难忘作文350字
那件事让我很难忘 一场高尔夫比赛
国庆最后一天,我参加了银杏湖高尔夫比赛,我第一次参加高尔夫比赛。
我早早来到球场,眼前展现出绿油油的草坪,像铺了一层绿色的地毯。不知从哪棵树上传来了鸟叫声,仿佛为每一位参加比赛的选手加油。
比赛开始了,比赛是按每组四个人进行,按照事先排好的顺序开球,我排第三个开球,前两名选手都打的不错。该轮到我开球了,裁判说一僧:“朴俊宇开球!” 我压住紧张的心情一手拿着球,一手拿着球杆大步走到发球台。我把球放到T台上,瞄准了球使劲一挥,球从空中划了一条弧线落到了球道上,但是第二杆由于我第一洞。的失误7上3推完成第一洞。这是我打的最可惜最不好的球,我很伤心。我来到第二个洞,我还是瞄准好球,使劲一挥球直接上到果岭上,真是好开心,我用推杆轻轻一推,可惜,离球洞差一点点,我并没有放弃,瞄准球,球快速滚进洞里。这一洞是打的最精彩的一个。
在这场比赛中,我看见了很多伸手不错的高尔夫球选手,看着他们我暗自下决心,一定要好好练球成为一个优秀的高尔夫运动员。