没想到这样的事情竟然发生在我身上......
一天清晨,睡眼惺忪的我坚持自己穿衣服,妈妈直夸我是好孩子。迷糊着双眼,我来到餐桌前,下意识地拧了拧裤腰,努力睁大眼睛低头检查了一下并没有发现异样,我便安心地吃饭了。
数学课、英语课,一切正常,可是上到篮球课问题就来了。刚开始上课,同学们都很认真,可上着上着我就感觉我背后都是手指在指点点,“有哪里不对劲吗?”我浑身上下、前后左右扫视了一遍,没有发现有什么差错啊,于是我继续运球做老师要求的动作。过了一会儿,我发现背后的人越来越多,越来越多,指手画脚并窃窃私语着。“呼延泽霖的裤子穿反了!”“真的,确实穿反了!”......刚刚的窃窃语终于演变成了阵阵声浪传进了我的耳朵,“我的裤子穿反了!”我猛然意识到这么尴尬的事情竟然发生在我的身上了,我的脸“刷”的一下一直红到了耳朵根,三步并作两步飞快地跑到老师面前,低着头小声的说:“老......师......我......我......要......去......一下......厕......所!”老师诧异地看着我,点点头同意了。我快速跑向厕所,刚冲到里面我就火急火燎地往下拽裤子,真是“心急吃不了热豆腐”,越急越拽不下来,急的我把裤子上的扣子都扯掉了。脱下来后我麻利地把裤子穿正,紧紧裤带走了出来。
后来,每次打篮球我都会想到那件让我尴尬的事。