鸡翅的诱惑作文300字
今天是国庆节,爷爷做了一大桌子菜,其中有我最爱吃的红烧鸡翅膀。浓郁的香味把我引到了厨房里,只见厨房的桌子上一个个红彤彤油光闪亮的鸡翅膀,整齐地摆放在盘子里,让人看了直流口水。这鸡翅肯定很好吃,我先偷偷尝一个,可我又怕被别人发现说我嘴馋,心里纠结来纠结去,最后还是没抵挡住鸡翅的诱惑。
我蹑手蹑脚地来到厨房门口,小心地向外张望,确定没人后,我轻轻地关上了厨房的门,然后迅速拿起一个鸡翅咬了一口。哇,太好吃了!鸡肉香味浓郁,嫩嫩的很有弹性,咸淡适中,还有一点点蜂蜜的甜味呢!
正当我在仔细品尝鸡翅膀的美味时,妈妈突然推门走进了厨房,看见满嘴酱油,手上还拿着半个鸡翅的我,十分惊讶,转而哈哈大笑起来:“你呀,可真是只小馋猫,看看你的脸,快去擦擦吧。”
我尴尬极了,一下子涨红了脸,不好意思地笑了,一溜烟从厨房跑了出来。