我有一个梦想作文300字
我有一个梦想,那就是我可以住在一个海底世界里。
一天,我们一家搬到海底住了。我们住在一个用玻璃做成的房子里。每天,各种各样的小鱼在我的面前游来游去,还跟我打招呼。
夏天,天多热,鸡热得耷拉着脑袋,狗热得吐出了舌头,知了热得在枝头直叫:“热死了,热死了。”我们一家可不热,,想什么时候游泳就什么时候游泳,而且是和各种各样的鱼一起游。
夜晚,我一点都睡不着,就和小鱼一起玩,这样我玩累了就会睡觉。还有,我有一个伙伴叫闹钟鱼,之所以叫它闹钟鱼,是因为它每天早上都会发出一种声音让我起床。有了它,我上学从来不会迟到。我们每天吃的都是海鲜,我最喜欢吃海鲜了,一下子能吃一碗呢!
呀,要是我有那样的生活那该多好呀!