我有一个梦想作文300字
我有一个梦想:长大了成为一名军事科学家,这个想法是从去年观看新中国成立70周年国庆阅兵式开始的。
看着五星红旗冉冉升起,我多么想快点当上升旗手,亲自将国旗升上蓝天。随后,习近平爷爷乘车检阅徒步方队、装备方队、空中梯队。最吸引我的是99A坦克方队,它被称为“陆战之王”,22辆99A坦克像箭一样威风驶来,如战场霹雳,它能快速通过各种障碍。我们掌握先进的科技就能获取更多信息。各种先进导弹的亮相展现了我国的强大,让我感觉很骄傲自豪。最喜欢观看空军八一飞行表演队像大雁一样排成“人”字,飞上蓝天,七道彩烟像彩虹一样挂在天空,庆祝新中国成立70周年。
今后我要好好学习,将来有一天能够像爸爸一样为祖国做出贡献。