精彩的瞬间作文300字
今天,学校迎来了一年一度的趣味运动会,其中令我印象最深的是精彩的跳绳比赛。
轮到我们班上场了,选手是林伟、张文兵、杨志伟和女选手吴京秀、吴云星。只见裁判一声令下,比赛开始了。他们一马当先,你追我赶,有的单腿跳,有的两腿跳,因为时间只有一分钟时间,所以他们你不让我,我不让你。他们一点也不想让三(13)班丢脸,而是让三(13)班争第一名。
我们没有参加跳绳比赛,当起了“啦啦”队员,我们一齐高声喊道:“十三班加油!十三班必胜!”李老师和张老师在旁静静地观察着他们的表现。
我在心中默默祈祷:“他们一定要拿出好成绩啊!”一分钟的时间到了,裁判追喊了哨子。我们班以优异的成绩得了第一名。
这场比赛真是太精彩了!