最后一堂游泳课400字作文
今天是我最后一天学游泳。老师让家长来观看我们的学习成果。我兴高采烈地邀请了外公、外婆和妈妈一同前来。
我换好泳衣,戴好泳镜和泳帽,走到泳池边。老师点完名后,让我们排成上课队形。游得最好最快的人排在最前面,我排在第4个。然后,老师让我们依次下水。“扑通!”前3人入水,游出了10米。
终于轮到我了。我双手抓住扶杆,双脚踩在泳池底上,头向后仰,水刚好盖住耳朵。手一松,腿用力一蹬,我就蹿了出去,像一条灵活的鱼,“滑”出了一米多。然后,我的双手在身体两侧轻松地摆动,双腿膝盖弯曲,脚掌用力往下踩水。脚踩得越快,我就前进得越快。
外婆迫不及待地拿出手机,给我拍视频。她稳稳地拿着手机,一步一步地跟着我向前拍。外公也在一旁跟着我,给我喊:“加油!加油!”等我游到终点,外公、外婆激动地竖起大拇指,夸我游得好。
我学会了仰泳,又兴奋又自豪。下一个目标:学会蛙泳!