开始灌墨水了。我抢着要灌墨水,爸爸说:“让姐姐灌吧。”我没办法,只好让姐姐灌。可是我和姐姐都不会灌墨水。过了一会儿,姐姐发现灌墨水的东西很像针筒,姐姐把里面的空气先挤出来,然后把墨水吸进去。我说:“还不够!”姐姐又一次灌墨水,我说:“还不够!”姐姐只好再一次灌墨水。这时,墨水已经有一大半了,我才说:“够了!够了!”
灌完墨水,我迫不及待地拿起沉甸甸的钢笔,小心翼翼地在纸上写了一个滕头的“滕”字,一写完,我发现墨水都向周围渗开了,那个字看上去毛糙糙的,挺有趣。看来,我以后得好好练习呀!