“哈哈哈……”
三(2)班传来了笑声,原来是他们在玩吹画的游戏。我拿起红色的颜料吹成了一个太阳,我又看了看我同桌杨立军吹的画,我看到他的脸成了大花猫,我就哈哈大笑起来,老师让杨立军上去给大家展示一下他的大花猫脸。同学们看到他的大花猫脸,大笑起来。有的同学笑得眼泪都流出来了,老师又把吴洋请了上去,吴洋的鼻子下面有个小日本的胡子,大家看了哈哈大笑起来。老师把郭洪涛叫了上去,他吹了一棵苹果树。我想苹果树上的苹果好红啊!我真想一口咬下去把苹果全吃光。吴洋吹了一只恐龙,我想恐龙妈妈生下来的小恐龙一定很可爱。丁雯洁吹了一棵圣诞树,我想是要过圣诞节了吗?我心里美滋滋的。老师说:“这么好玩的游戏,让我来试一试好不好。”大家都说:“行。”老师拿起蓝色的颜料吹成了一朵蓝色的花朵,我想这朵蓝色的鲜花送给妈妈当生日礼物好了。
叮铃铃,下课了,同学们开心的走出了教室。