摘草莓
星期天上午,我和妈妈、还有祁若和她爸爸妈妈一起去了草莓采摘园。
我们一下车就看到许多白色的大棚,大棚就像一个个大房子。走进大棚就看到一片绿油油的景色,真美呀!走进看到草莓颗上开着一朵朵白色的小花,花朵上还有蜜蜂在采蜜呢。在一片片绿叶下藏着一颗颗红彤彤的小草莓。
我提着小桶开始寻找草莓,我弯下腰,拨开叶子仔细地摘。我发现有的草莓鲜红鲜红的,有的草莓下边是白色的,还有的都是白色的,这是没熟的。我只摘那些鲜红的草莓。先摘了一颗放到嘴里,啊,这草莓真甜啊!我边摘边吃,吃够了,就往小桶里摘。不一会儿我就摘了很多草莓。
今天我玩的真高兴。