周末,我们一家人一起去游泳馆游泳。到了游泳馆,爸爸带我去男更衣室换泳装,妈妈去女更衣室换泳装。
换好泳装,我跟爸爸先进游泳池,我踏入了游泳馆消毒的地方,哇,好冰冷啊!消毒完之后就可以进游泳池。不一会儿水变热了,妈妈这个时候也来了,妈妈给我们拍了很多照片。
我把游泳馆的所有玩的都玩了个遍,真是太开心了。玩了一会儿之后,我们就感觉很饿很饿了,我和爸爸妈妈去吃了一点东西,接着又下水去玩了。
这时,让我终身难忘的事发生了,我从玩的上面不小心跌了下来,之后差点溺水了。真是不幸中的万幸。我起来之后流了鼻血,因为我头跌在了地下,撞到了鼻子,真是太惊险了!
虽然发生了一点意外,可是我还是玩得很开心。而这次发生的这件事,我会永远把它记在心里!。