星期三的时候,爸爸带着我和弟弟一起去游泳。
到了游泳馆,爸爸先给我和弟弟买了游泳衣、游泳帽和耳塞、鼻塞等游泳装备,然后到更衣室里换衣服。我没有同伴,只好自己去女更衣室。我按照钥匙上的序号找到柜子,把换下来的衣服放进柜子里锁好,换上游泳衣。换好泳衣后,我在男换衣室门口等了好大一会儿,但一直不见爸爸和弟弟。我想我还是进去吧,结果他们早进到里面开始玩水了。我说:“弟弟把我的游泳圈抢走了,那我怎么办?”爸爸说:“我现在出去再给你买一个。”
我陪弟弟玩了一会儿,然后开始在浅水区戏水。弟弟首先用水泼我,我当然不甘示弱,趁他大笑的时候也反击了他一下,结果我们都哈哈大笑起来。
爸爸很快带着游泳圈回来了,开始教我们游泳,但是弟弟比我先学会,我却一点都学不好。
游完泳,我们一起欢乐地回家了。