我的课余生活作文300字-打乒乓球
我的课余生活丰富多彩,快乐无比,打篮球、做游戏、练书法……这些都是我的课余生活,但我最喜欢的是打乒乓球。
星期天,我和郑煜涛决定来打乒乓球比赛。第一局开始了,我来发球,郑煜涛把球打了回来,我以为出界了,所以就没接。可老天总是跟我作对,球却落在了界线上,还没等我接,球就落在了地上。第一局我就这样输了。第二局开始了,我不停地攻,打了几个来回。郑煜涛终于防不住了,于是,他就输给了我。第三局开始了,我很专心地打,打了很长时间,还是没有分出胜负,郑煜涛把球发给我,我使出全身的力气把球打回去,郑煜涛眼看就要接住了,可球偏偏从乒乓拍的下面“钻”了过去,第三局我赢了!我以二比一获胜。
打乒乓真有意思,我的课余生活真有趣!