有趣的树叶画作文300字
周六上午 ,我们小记者一行来到了公园,参加了一个非常有趣的活动。上午10点,小记者们跟随家长陆陆续续来到了公园。大家先找老师领取了一张A4纸,然后去搜集树叶。没错,我们要做树叶画了!
我们进入树林,里面有各式各样的树叶:有像太阳般鲜艳的火红色树叶,有像被颜料渲染过的翠绿色树叶,有像看似丰收在望的金黄色树叶……我们犹如走进了一幅如诗如画的金秋美景图。
采集完树叶,到自己的位子上坐好,可以开始做树叶画了。我做的树叶画的主题是“阳光花园”,里面有可爱的小刺猬在寻觅着树上的果实,有生长在花园里的彩色大树,有长着小红果的灌木丛……
大多数小记者都完成了作品,有的小记者拿起话筒向大家介绍自己的作品,让别人欣赏。我看到他们做的有小兔子和胡萝卜,有小金鱼,有火车,还有鲜花。
轮到我介绍了,好激动啊!我先向大家介绍了我自己,然后介绍了我的作品。
最后,我们每个小记者都拿着自己的作品拍了一张大合影。这一天过得真开心,这个活动也非常有趣!