今天,又到了一年一度的运动会。
运动会开始了,很多人给班级的运动员加油!加油!加油!声音都能传到我家了。大家都为我加油了!我暗暗的高兴,还给我增添了力量。上半场的比赛结束了,我拿着第一名的奖状,开开心心的回班级。我看见我们班的人在为我办生日会。原来,老师和其他人没有出去,是为我举办生日会。这比为我加油还要开心。我的朋友们拿着礼物送上来。那时候,我眼泪都流了下来。我的好朋友以为我哭了,大家都安慰我,我说这是开心的眼泪,不要紧的。其他人说要紧要紧,我问为什么要紧?他们说,哭了就不好看了!我的一个好朋友说:“赶紧吹蜡烛,许愿吧!”我说:“好的,好的。”我把眼泪擦了擦,吹蜡烛许愿,然后就分蛋糕,吃蛋糕,玩游戏,可开心了。
又到放学时,我想今天的时光太美好,一定要写在日记本上,留做纪念。