我心爱的文具盒作文250字
前几天,妈妈送给我一只文具盒,我非常喜欢它。它是用铁制作的,它的形状是一个长方形,它的外表很美,它的上面有着一朵朵小花,有红的、白的、绿的、粉的……五颜六色,美丽极了!
把它打开来,里面都是我的好帮手,也是我的好伙伴,里面住着正在休息的尺子先生、正在呼呼大睡的铅笔妹妹们、当然,还有正在排队伍的橡皮姐姐们,还有一个不可缺少的东西那就是课程表哥哥,它们就像相亲相爱的一家人,每当我忘记什么课的时候,我就会打开文具盒,看一看课程表是什么课,每次要用到它们,我都会把它们一一拿出来。
这就是我的一个能帮我许多忙的文具盒。