我心爱的文具盒作文250字
我有一个漂亮的文具盒,那是二年级开学时妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。
它穿着蓝色的衣服,身体又宽又长,能装很多东西。盒盖上镶嵌着一只憨态可掬的米奇头像,可爱极了。打开文具盒,里面根据文具的种类和形状分为左右两部分,左边的网袋,专门用来装尺子、橡皮。右边专门用来装铅笔、钢笔等。这样的功能设置,使用起来非常方便。
我很喜欢这个文具盒,因为它是我学习的得力小助手。当我需要写字时,钢笔就会跑过来为我服务;如果我一不小心写错了字,爱干净的橡皮马上就会跳出来帮助我打扫战场;当我想画画时,尺子就会走出来助我一臂之力。漂亮的文具盒每天默默地为我服务,毫无怨言,帮助我学到了很多知识。
我喜欢我的文具盒。