我最棒作文350字
大家好,我是一个乐于助人、勤劳能干的小男孩,名叫秦炘阳,今年11岁了。我有一头乌黑亮丽的头发,长长的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,如同嵌着两颗圆润的珍珠,小小的鼻子,还有一双如同樱桃一样红润的小嘴。
我乐于助人。有一次放学回家,我上了公交车并找了一个位子坐下。忽然,有一位老奶奶拄着拐杖上来了,我看到周围人已经满了,没有座位了,就想:老奶奶年纪已经这么大了,站着肯定不方便。我对老奶奶说:“老奶奶,您到我的座位上休息一下吧。”老奶奶说:“谢谢你,你真是个好孩子。”我说:“不用谢,这是应该的。”还有一次,奶奶很累,我说:“奶奶,我来给你捶捶背吧。”然后我给奶奶端来了一杯热水,奶奶笑着说:“真是我的乖孙子!”
我勤劳能干。有一次吃完午饭,妈妈出去了一趟,让我赶紧写作业。我看见了碗还没洗,于是我就打开水龙头,再挤了几滴洗洁精开始洗碗,洗完之后我才开始写作业。不久,妈妈回来了,看到我才写了几个字很生气地说:“你为什么才写这几个字?”我害怕地说:“对不起,妈妈,我刚才在洗碗的。”妈妈听了之后说:“对不起,好孩子,妈妈刚才错怪你了。”我说:“没关系,妈妈,我也有错。”
我是不是最棒!