今天,我和几个同学玩了一场激烈的游戏捉人。
我们的游戏规则:选出一个人来抓我们。选好了人,我们哥哥摩拳擦掌,跃跃欲试,想在大家的面前来显示显示自己非凡的、敏捷的身手。
游戏开始了,我以百米冲刺的速度跑去我的秘密基地——那个灌木丛,我猛地钻进去,弄的身上脏兮兮的,像个小野人,为了和“大自然融合为一体”,就拿几片树叶直往身上弄,脸放在青黄的草地上,痒痒的。【方哥点评:这一小节,很形象,不过“放”改为“贴”如何?。】
我隐藏了好久,他们始终看不见我的踪迹。我见他们傻乎乎地跑来跑去,【方哥点评:这里可具体写一写。】心里得意的很。【方哥点评:得意什么呢?写出来。】
于是,我鬼鬼祟祟地跑到一个人后面,用我的如来神掌给他一下。