李晓明的生日续写作文400字
课外活动时间,同学们围在一起讨论自己过生日的场景。大家你一言,我一语,讨论得热火朝天。细心的胡雨菲发现李晓明一个人坐在座位上发呆,她赶紧悄悄地对同学们说:“李晓明的生日也快到了,但他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以想想办法,帮他过一个有意义的生日……”同学们悄悄地行动起来。
李晓明的生日终于到了,在老师的帮助下,同学们借来了600大教室。瞧,每个人都在为这场生日会努力着。陈天宇负责吹气球,他的肺活量很好,一个接一个地吹,尽管已经面红耳赤,但还是在用劲地吹。江诚彬负责挂气球,他敏捷地爬上爬下,在他的装扮下,整个会场像是穿上了件好看的花衣服。朱逸涵和李鸿辉则躲在后门,准备给李晓明一个惊喜。
准备工作都做好后,班长就把李晓明迎了进来。躲在后门的朱逸涵和李鸿辉蹦了出来,大声说:“生日快乐!”班里的啦啦操队员们围在蛋糕旁边跳舞,中间的蜡烛似乎看见了啦啦操队员的舞蹈,也随着七彩的烛光跳起舞来。这温暖的一幕让李晓明惊喜不已,他感动地流下了眼泪。
虽然,李晓明的爸爸妈妈没能给李晓明过生日,但李晓明告诉大家,这个生日,让他感到那么美好,那么幸福。