一堂有趣的“游戏课”作文300字
今天有一节体育课,也就是“游戏课”!
体育课上,同学们刚跑完步,个个都累得气喘吁吁,但一听可以玩了,同学们立马精神起来。这时,史笑冉过来对我说:“思涵,你想玩‘老鹰捉小鸡’吗?”“可以啊!”接着,陆续来了很多人。
陈婷睿当鸡妈妈,只见她张开手臂,好像要誓死保卫小鸡,老鹰是王元琳,她的眼晴一直盯着我和陈婷睿。
因为我在最后一个,王元琳首先发出挑战,向我这边冲来,陈婷睿紧紧地跟随着王元琳的脚步,小鸡们像一条长龙一样,一直在摇摆,陈婷睿是张牙舞爪的龙头,她的手就像尖利的爪子,而王元琳呢,一点也不凶猛。“啊!”小鸡们都连续不断地发出尖叫声。老鹰转了几圈也没抓到小鸡,连小鸡毛也没摸到。她被累得气喘吁吁。她终于败下阵来。
第一局,小鸡队获胜,接下来,几乎都是小鸡队蠃。
这次游戏可真有趣呀!