观德天瀑布作文300字
德天瀑布位于中国的广西省崇左市大新县硕龙德天瀑布村,是亚洲第一、世界第二大跨国瀑布,年平均流量55.20立方米每秒,是东南亚最大的天然瀑布,2005年10月23日被评为中国最美丽的地方。
爸爸开车带我来到广西省壮族自治区的边境德天大瀑布景区。德天大瀑布具有快、美、清三特点。快则是水流十分湍急,美是在落日时红红的大太阳配着德天瀑布白和绿,白是雪白的浪花,绿是青山绿树,清乃清澈见底,湍急而下的浪花想遮盖的石头也能看的一清二楚,红白绿三种颜色全都有。
继续向上爬来到界碑,我玩起了出国不用坐飞机的游戏,多越南跳到中国,从中国再跳到越南,有许多越南人划着小竹筏来到中国边境一侧卖越南香烟等小物品。我和妈妈买了几杯越南酸奶,其实也没什么独特的地方,看完了边境的河流,我和爸爸妈妈坐着汽车离开了祖国这处奇观——德天大瀑布。