去超市购物作文300字
今天晚上,爸爸带我去超市买东西,我高兴极了!
我和爸爸去的是三立大世界。一进门,就看到应有尽有的金银首饰。然后我和爸爸就去了一楼里面买吃的东西。
刚进里面,各种各样的牛奶、饮料都摆放在我的面前,再往前走几步,就看到各种各样、种类齐全的零食、水果和蔬菜,这些东西看得我眼花缭乱,我看看这个,又去看看那个,个个都让我爱不释手。
这时,爸爸就说:“儿子,想买什么就买什么,但是,少买点零食,多买点水果,有助于您的健康!”我说:“知道了,爸爸。”
不一会儿,我买了乐事、洽洽原香瓜子、德芙巧克力、乐吧薯片,包括麻辣川香味、番茄味,还有柚子、香蕉、橘子等。
后来爸爸又买了一箱纯甄牛奶,我和爸爸满载而归,沉甸甸的袋子让我高兴得合不拢嘴。