去超市购物作文300字
一个阳光明媚的早晨,我正躺在沙发上看电视。这时老妈走过来,对我说:“你去帮妈妈买个番茄吧,家里没有了。”我答应了。于是妈妈便给了我十元钱,我飞快的向超市跑去。
哇!好多东西呀!我到了蔬菜区,有绿油油的白菜,有黄灿灿的豆芽等等。但我就是没有看见番茄。我就去问工作人员:“请问番茄在哪儿?”工作人员指着那边的货架说:“小朋友就在那儿,看见了吗?”我答道:“看见了,谢谢你。”工作人员说:“不客气。”
我到了番茄售卖区,挑了几个大的红的,装进了塑料袋里面,去结账喽!我来到收银台,拿出十元钱,给了收银员,一共七块八角钱,收银员找了我两块两角钱,我便开心地回家去了。
回到家,妈妈就不停的夸我长大了。
今天购物真高兴呀!下次我还要去购物!