我终于会游泳了作文350字
暑假里,妈妈给我报了游泳班,我高兴得跳了起来,因为我终于可以学游泳了。
游泳馆好大呀,蓝蓝的池水,清澈见底。游泳馆的顶棚也装饰得很漂亮。看着看着,我真想立刻跳下水游泳。
开始学游泳了,陆老师是我们的教练,他让我们先趴在泳池边练蛙泳腿,“收——翻——蹬”,一遍又一遍地念口号,一遍又一遍地做示范动作,我们都学得很认真。轮到我们下水了,先练习憋气。我吸了一口气,就把头沉进水里。忽然,鼻子一阵酸,原来我在水里随意换气呛到水了,真难受!
接下去,就是学习怎么蹬腿,怎么划水,可是我胆子太小了,老是不敢尝试,看见这陆教练我更是害怕。
后来,游泳馆老板只得给我换了一位态度和蔼的张教练。在张教练的指导下,我学得很快,蹬腿学会了,划水学会了,浮板拿掉了,绑在身上的充气圈也解掉了。
哈哈,我终于学会游泳了!