观光博鳌海洋馆作文300字
今天,何老师要带我们到海洋公园去玩儿,听了这个消息,我们都非常兴奋。
清晨,我们早早地来到了出发地点。我本以为是第一名,结果差点儿在第一名前面添了“倒数”两个字。等我们都来齐了以后,就出发了。坐了很久的车,终于到了博鳌海洋馆。
一到海洋馆,我就被眼前的景象迷住了:我看见一只比目鱼,那只比目鱼和动画片里的比目鱼非常非常像,只是颜色是黑白相间的,十分可爱。我们又往前走,便看见在一个很大很大的玻璃馆里面有几条鲨鱼,它们白白的身子,背上披着一件蓝灰色的外套,自由自在地在水里穿梭。我们还看见了许多其它的海底动物,而且我们还知道了有一种海洋生物叫“海怪”,它的血是蓝色的呢!
博鳌海洋馆真是太神奇啦!