快乐地积木游戏作文400字
这天,我到妹妹家去玩。一到妹妹家,妹妹就拿来积木,要我和她一起玩。玩的时候,我们同时看中了一块积木,我手快,先拿走了,妹妹便不由自主地哭了起来。妹妹哭的样子可好玩了,眉毛一皱一皱的,就像两条蠕动的小蚯蚓,她哭的声音可大了,几乎能把房顶给震塌了。于是,我很不情愿地把那块积木给了妹妹,妹妹见我不舍得的样子,就对我说:“哥哥,我们交换着玩,好吗?”“好啊!”我一下就不伤心了。
我和妹妹开始搭积木了。我先用一个大积木搭城门,再用一个小旗当我方防御塔,接着用一个三角形积木做房顶。城堡搭好了,我开心地对妹妹说:“妹妹,看我的城堡多威武!”妹妹呢,也搭好了一辆火车,她“呜呜呜”地叫着,好像火车开动了起来似的。
阿姨们看了我们搭的城堡和火车,哈哈大笑起来:“你们搭得也太好笑了吧!你们能不能搭一些更有意思的东西呀!”
虽然阿姨们不懂得欣赏我们的积木游戏,但我和妹妹依然觉得很开心。