我的掉牙经历作文300字
每个小朋友都有自己独特的掉牙经历,我也一样。
一天晚上,我去洗澡,洗时我觉得嘴里有东西,但我没管就继续洗了起来。洗完澡,我惊喜地发现我的牙掉了。我对爸妈说:“我的牙掉了!”妈妈说:“你真的掉牙了吗?”我说“嗯。”我心里想:终于掉牙了,我又长大了。
晚上,我做了一个梦,梦见我嘴里有块糖,我吃啊吃啊,就是老吃不完。我一着急,突然把我给吓醒了,我发现已经早上了。我嚼了嚼,发现嘴里有什么东西,我以为是糖呢,可是我吐出来一看,原来是一颗牙齿,幸亏没有吞到肚里去!哦,原来我梦中咀嚼的是牙齿呀!这真是一次连环掉牙呀!
记得还有一次,我不是正吃饭嘛。我吃着吃着,觉得有一块硬东西。我以为是排骨的骨头,就把它吐了出来,然后仔细一看,原来是牙齿呀。我想:太好了,终于可以不用拔牙了。
我的掉牙经历有趣吧。