捉迷藏作文三年级
在这延长的假期中,我在家中玩过许许多多的游戏,其中我最忘不了的游戏是捉迷藏。
那天,我和三岁的妹妹正好都没有什么事。这时,妹妹说道:哥哥,我们去玩捉迷藏吧!我答应了她。心想反正也没什么事就陪她玩一玩吧。说不定还能找到妈妈藏起来的糖果呢!
第一轮,妹妹找我。我东躲西藏,最终藏进了衣柜里,而且我的身子是悬空的,还用衣服隐藏了自己的身子,而妹妹这边还在找我呢!突然她来到了我这里,打量打量了衣柜,开开又关关,我忍不住哈哈一笑被发现了,妹妹笑着说:“我找到你啦!”
第二轮,我找妹妹。我东找找西找找,结果在翻衣柜的瞬间,发现了糖果。我又开始翻箱倒柜,突然发现床边有一只小手,我弯下腰一看,原来妹妹在床下呀!我笑嘻嘻的把妹妹拿出来说:“我找到你啦!”
随后我把找到的糖果一起拿了出来,共享……