捉迷藏作文三年级
春夏秋冬4个姐妹,又聚在一起,玩捉迷藏了。这次秋姐姐来找,其他季节来躲。
游戏刚刚开始,秋姐姐好像不太愿意,先哭了一场。过了很久很久,秋姐姐的哭声,终于停下来了。这时,感觉捉迷藏的场地瞬间变冷了。菊花悄悄开放了,水果们也纷纷聚来看热闹,它们大多数都穿着喜庆的红外套。大雁们纷纷飞来飞去,在帮助秋姐姐找季节。大树纷纷脱下自己的外套,给秋姐姐指引出一条路,树叶在自己的页面上画了一张藏宝图,等着秋姐姐去看呢。
有些动物不会帮秋姐姐找季节,也不想打扰秋姐姐,怎么办呢?那只能找好一些食物,准备睡大觉喽!可是也有一些例外,小兔子们不会帮秋姐姐找季节,也不想睡大觉,他们想到了一个好办法,组成了一支啦啦队,拍着耳朵给秋姐姐加油呢!
新的一轮捉迷藏又开始了,这回是秋姐姐来找,这一轮可精彩了,你们不要打扰他们哟!