健康刷牙作文300字
你们猜,我的牙齿为什么这么白?告诉你们因为我有一副牙刷组合。
牙刷组合是由一支牙刷和一个计时器组成的。牙刷是粉红色的,上面还有黄色花纹。最有趣的是,牙刷还有两只小脚丫,它可以使牙刷竖立,减少细菌的生存。计时器的底盘也是粉红色的,上面有一只可爱的小白兔。它的耳朵长长地竖立着,眼睛又黑又亮,像两颗晶莹透亮的黑宝石。身上穿着蓝色的外衣,一只手拿着牙刷,另一只手拿着水杯在刷牙。底盘上还有一个圆圆的时间表盘,表盘上有两个玻璃瓶子,玻璃瓶里装着粉红色的细沙子。
我刷牙的时候,先把计时器上的玻璃瓶子转动一下,粉红色的细沙子就开始往下漏了。我上面刷刷,下面刷刷,左边刷刷,右边刷刷,牙刷在我的嘴里上下翻动,等细沙子漏完,我的牙也刷好了。
我要告诉大家,想要一副洁白健康的牙齿,一定要健康刷牙三分钟。