有趣的游泳作文250字
今天是十分炎热的一天,我跟我的朋友一起去锦都游泳池游泳。
我们到了游泳池,“扑通”一声我跳入水中,小伙伴也“扑通”一下一头扎进游泳池,“人呢?半天都没看见。”我自言自语。突然,水面上冒出一个人头,我定睛一看,那不是我的小伙伴吗?怎么在我的前面呢?对了,我得赶紧追上他!
我用自学的自由泳姿势快速追上他,我咚咚咚咚……十多下打水,快要追上小伙伴了,我猛地一划手,耶!我终于超过她了!我又用最最熟悉不过的蛙泳姿势开始游起来。
我觉得我像一只快活的小青蛙一样,在碧波中舒展双臂,随着两腿轻快有力的夹水……我赢了!!我高兴的在水里欢呼起来。
“I LOVE SWIM!”因为游泳是一种基本的求生技能,还是一个强健身体的运动,更主要的是它还能给我带来运动的快乐!