夜游金鸡湖作文300字
当天空暗下来的时候,金鸡湖边的人多起来。当天空被黑暗笼罩的一刹那,金鸡湖畔上,所有霓虹灯,射灯,激光灯都亮起来了,仿佛整个世界又一下子亮起来。 这时候,金鸡湖的音乐喷泉开始表演了。五颜六色的水柱一个个喷起来,这些水柱高的有几十米,矮的只有一米,伴着美妙的音乐舞动。这时,音乐变得激昂,高亢起来。喷泉的色调也随之变得火热起来。
在音乐喷泉的另一边,一台激光灯射出的激光不停的变换着色彩,射向远处的高楼上。 喷泉表演进行到高潮,,喷泉中心居然射起了火焰。人们纷纷发出惊叹,多美的喷泉啊,多美的金鸡湖啊!这时音乐喷泉的表演彻底结束了。湖面也渐渐恢复了平静。 我上了观光游艇,坐在靠窗的位子上,享受着夜晚的宁静,晚风袭来,带给我无数的凉意。湖面波光粼粼,明月挥洒着光芒。一切都那么让人心醉神迷……
哦,多美的夜晚,多美的金鸡湖。