在很久以前,垃圾分类是一个令人十分厌恶的事情。在我们现在,垃圾分类却成为我们生活中一个必要的环节,在未来的日子里,出门倒垃圾绝对能成为一种艺术行动。
因为垃圾分类,所以地球更加美丽。
在学校,老师经常教育我们不要乱丢垃圾,班级里的普通垃圾和资源垃圾要分类好。亲爱的老师,谢谢您让我们从娃娃就注重环保教育。让我们的学校变得那么干净那么整洁。
垃圾可分为普通垃圾、资源垃圾和厨余垃圾三大类。在我们许多家庭里面都会有三个垃圾桶来装这三种垃圾,这样不出门,便可实现垃圾分类。垃圾被丢进垃圾桶就结束了吗?当然不是。它会前往资源回收点,充分再生利用。纸类、铁类、电器……一切被有序排放。这如同一个“废旧博物馆”。
垃圾分类真好,有了垃圾分类,我们的世界一定能够更加美丽。我们的城市一定能够更加整洁。