中国的火星探测器作文300字
我的名字是“梦梦”,今年一岁了,是一枚火星探测器,你问我来自哪个国家?我可以很自豪地告诉你,我来自中国。
今年是一个特别的年份,是火星运行到与地球最近距离的一个年份,叔叔阿姨决定在今年送我去火星上探险,想想我都激动得睡不着觉。这些日子以来,叔叔阿姨总是要给我检查身体,他们严格控制我的食量,让我不能长胖,不然着陆到火星上达不到减速,我可能会摔得四脚朝天,因此这样气动外形使我变得更加帅气了。叔叔阿姨还给我下达了任务,让我到了火星之后,除了探险以外,还得完成环绕、着陆和巡视探测三个任务,想想我就有些害怕,可是看着叔叔阿姨们他们一张张坚定的面孔,我突然又有些安心,我想我可以完成任务的。
夜深了,叔叔阿姨说我不能熬夜,我要睡了呀!待到七月份,让我从火星大声地告诉你们:我来自中国,我是最棒的!