吃火锅作文三年级
美味的火锅
下过雪的天气,似乎更加寒冷了,这个时候更加怀念热腾腾的火锅,妈妈决定出去吃饭的时候,我提议去吃火锅,妈妈同意了。
于是,爸爸开着车带我们一家人去吃火锅,此时火锅店里面的人还是比较多的,而且大家都吃的津津有味的,我们在服务员的带领下来,到了桌子面前坐了下来,我们拿起菜单点了许许多多的菜,选了鸳鸯锅底等,服务员把火锅端上来的时候,我迫不及待地把各种各样的菜放进去,等火锅汤烧好时,只看到一边的汤火红火红的,还有一边的汤是白色的,里面的配菜也漂浮在汤上面,我捞起一些肉就往嘴里送,十分嫩滑,而且经过热油的烹煮,有着诱人的辣味,非常好吃,最后我们一家人都是挺着大肚子离开的,一点也没有浪费。