吃火锅作文三年级
火锅
一到冬天我的心情就非常高兴,高兴的到无法形容,也有时盼望着一位深受大人小孩推荐的美食,对,他就是火锅 。
想起吃火锅的样子,我真的是不禁流口水。
因为我们家门前的一家火锅店刚开搞促销,所以妈妈带我们吃火锅。离门十米的地方就闻到一股很辣很香的香味。别提我有多高兴呢,因为火锅的辣,香,鲜,咸。最符合我的口味。我赶紧拉着妈妈的手一路带跑的奔向火锅店里。
一进门就看到很多食材摆到冰箱里,我拿出最喜爱的牛丸,放到大桌子面前。等了半个小时才等到工作人员放火锅底料。等到火锅底料滚烫滚烫的,赶紧把肉丸子全都放在辣的那一边。肉丸子熟了,我迫不及待夹了一个肉丸子。吃了一口,辣辣的,咸咸的,真好吃。一下子一碗牛肉肉丸子全被我吃光了。我还不时的舔舔手指头。
真想再吃一次火锅呀!