吃火锅作文三年级
火锅
“中间是火山,四边是大海,海里海贝多,等人捞上来。”你们不用我说就知道这是火锅。火锅对大家反应该不陌生吧?
有一次我和爸爸妈妈还有公安局的几个叔叔去一品“小羊羔火锅”吃羊肉火锅。一到火锅店我就看着别人吃那垂涎欲滴的火锅。
食品上了之后,就把它们倒入火锅中,等待它们熟。我看着看着就想,哇塞,看起来好好吃呀!但是感觉少了点什么?对了,我放几块豆腐进去吧。
干豆腐、土豆、蔬菜、粉、羊肉……都熟了,我就迫不及待的将它们上来,我先闻了闻,然后拿起筷子大口大口的吃了起来。“啊,真香啊,好美味。”我不由得称赞道。可惜这个里面没有菠菜。
你们喜欢吃火锅吗?我喜欢吃。