甜甜的棒棒糖作文400字
“红纸包,绿纸包,里面藏个乖娃娃,大大脑袋,细细腿,甜甜蜜蜜味道好。”你们猜到这是什么了吗?对,就是甜香适口的棒棒糖!
棒棒糖有很多种味道,比如说,水蜜桃味、芒果味、香橙味、草莓味……你们最喜欢吃哪种味道呢?我最喜吃香橙味的棒棒糖。
在生活中,我吃过很多的棒棒糖,可有一个我却觉得最香最甜。
记得有一次,我们都在认真的写作文,老师就说,上次作文写得好的同学有彭浩毅、陈瑶杰、肖宇恒……念到后面我以为没有我的“名额”了,就趴在桌子上。
忽然听见老师喊到我的名字,我感到很惊讶,平时我写作文不是写的很差吗?为什么今天榜上有名?我赶紧上去领了个棒棒糖,把作文本拿下来一看,哇!一个鲜红的A+出现在我的眼前,我心里有一种说不出的激动。
到家后,对妈妈说:“我今天作文得表扬啦!”妈妈很高兴地说:“你真棒!今天我带你去吃华菜士。”“Ye!”我激动地跳了起来……
我不仅吃到了甜甜的棒棒糖,还尝到了被表扬的滋味。