我的电话手表作文250字
我是一名一年级的小学生,刚开学,妈妈就送了我一只电话手表。它长着方形的脑袋,披着蓝色的外衣,上面还有时间符号,像黑葡萄般的眼睛笑眯眯地看着我。它本领可大了,可以看时间,打电话,也可以定位。
有一天,我在津津有味地看着电视,电视中的妈妈扯着嗓子在门口大声呼喊,想让在外面玩的小朋友回家。我不禁疑惑:为什么妈妈不直接用电话手表打电话给小朋友,让他回家呢?带着疑问,我请教了妈妈。通过妈妈的讲解,我才知道,那个年代的人们贫穷、艰苦,是没有电话手表的。
而如今,通讯设备如此先进,科技如此发达。我不禁畅想,说不定在未来的某一天,妈妈也不用打电话了,对着电话手表直接喊一声,我就能通过某个空间隧道,马上回到家!