赛一开使,小赵就输了,真是出师不利!下面进行男女打战:小陈对小舒。小舒可是女生中有名的大力士。一开时,比赛出显僵局,场下观众大声加油,女生喊女生加油,男生喊男生加油。声音一浪高过一浪!绳子向小陈那移,可绳子像喜欢女生,向小舒那移。小舒赢了!我们欢呼。接下来,开使同桌大战。轮到我了,我走上讲台,大拇指和食指捻住绳子,用力拉,可我那不争气的手又出汗了,不小心,手一滑。我输得好惨!
从这次比赛中,我看出了这手的不争气,可以用那首歌:(改编版)
该出汗时就出汗,风风火火闯我手!