我心中的园子作文200字
我的心中有一座快乐、自由的园子。
园子里有一片草地,草地上长着各种颜色的小花。蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡地闹着。蜻蜓停在一朵带着露珠的花朵上,仿佛在告诉花朵昨夜做的好梦。
园子的中间有几棵白杨树,风来了,它们先唱歌,雨来了,它们先冒烟。阳光下,它们的叶子闪闪发亮,每一片叶子上似乎都有一个新的生命在跳动。
我在园子里疯跑,打滚,踢球,放风筝,想做什么,就做什么。有时,也可以什么也不做,躺在白杨树的下的草地上,看蓝天上白云悠悠飘过,听枝头小鸟的歌唱。没有做不完的作业的烦恼,没有补习班的煎熬,也没有妈妈没完没了的唠叨……
阳光透过树叶,洒到我的脸上。在轻风的抚摸下,我一会就睡着了……