“沙沙沙”,我的房间里传出翻书页的声音,瞧,我又在看书了。我爱唱,爱跳,但我最爱的还是看书。
还记得的那一回,我又埋在了书堆里,拿起一本名为《雾都孤儿》的厚书津津有味地看着。这本书上没有图画,可我被深深地吸引住了。作者把他笔下天真无邪的小朋友奥利弗写得栩栩如生。我的双眼紧紧地盯着那本书,一刻不离。一行,又一行,随着故事情节的发展,我仿佛看见了作者描写的场面,好似 我就是书中的主角,随着故事的发展一步一步地向前走。爸爸喊了我两遍,我愣是没听见。无奈他只好走到我身后,轻轻拍打我的肩膀,我才知道要吃饭了。我不情愿地合上书本,脑子里就像播着幻灯片,故事情节一一在脑海里出现,至今难忘。
书能带来乐趣,书可带来知识。多读好书,多增学问。只有多读书,才能有成就!
我就是这样一个读书成迷的小姑娘。大家喜欢我吗?