做挂件作文300字
今天下午我去同学家,用魔法水粒珠,做了一些小挂件。
一来到同学家,同学就拿出一大盒魔法水粒珠,并对我说:“来教教你怎样做吧。”说着,他拿出一本说明书,告诉我看着这上面的图形,一行行地按照颜色给摆上模具就可以了。
开始的时候,我随便挑了一个最大的模具,并在上面好不容易摆了一个公主的图案。等我摆完,正要问他是否往上面喷水就可以了?他才发现:“哎呀,你是不是拿错模具了?这两个模具虽然一样,但是做出东西不一样的,你必须要再做一个才行。”听到这,好像晴空霹雳,本来以为弄好了,没想到,就连用个模具都那么讲究。
后来我可不敢怠慢了,挑模具时我问了他三遍才放心。最后我找到了正确的模具,做了一个圣诞老人,看着自己的手工作品,我好开心,做事还是要细心。