我喜欢看连环画作文300字
前几年的时候,我把家里的四大名著里的《三国演义》、《西游记》和中国通史,都听了好几遍了,妈妈看我这么爱听这些历史书的广播,于是就从网上买了几套连环画书给我看,有《三国演义》、《西游记》、《说岳全传》和《隋唐演义》等。
那时候一放暑假或者周末,只要一做完作业,一有空我就会抱着那一大套连环画,出来客厅里面看。第一次看连环画的时候,就觉得奇怪,书上面的图面,怎么都没有涂上颜色的,连翻了几本连环画都这样,没有图画就觉得可能不好看。后来又看到每本连环画的开头都有人物图像的介绍,于是我又拿起连环画翻开来看,越看越觉得里面的故事真有意思。
现在我也很喜欢看连环画,有时我在客厅里一本接一本的看,不知不觉已经看了两个小时了,我觉得我真像一个小人书书迷。这些书有的我都看了几遍了,但我还是喜欢看。
今天我写完作业,又开始当了一回小人书书迷。