我们小朋友有时候总会为一点事而吵架,可是过了一会儿又会觉得自己一个人太无聊了,就想两个人在一起玩,那多开心啊。然后其中一方就跟另一个人主动的赔礼道歉,这样子两个人就好了,这份友情也变得更加亲密了。
我也有一个好朋友,我放暑假的时候经常都去找他玩。在暑假的时候,我们每天有三分之一的时间都在公园玩,要么他来我家打牌玩或玩玩具,所以我们两个的感情一直很好。
今天他和他弟弟来我家玩的时候,发生了一件事情。我和他的弟弟一起在玩斗地主,说好了谁赢的就挠输的一方的痒痒,结果我们赢了,轮到我挠他的痒痒时,我一不小心压到他的腿,他就哭了。我还跟他吵了一架,说我没压到他的腿,他却偏偏说我压到了。后来我觉得自己一个人也没有意思,就跟他道了歉,我们又和好了。
做朋友的总是会一会恼了,一会又好了。