科技大赛作文500字
今天,天气很好,阳光灿烂。我校要举行科技大赛,我非常地兴奋。早早地来到了学校,刚进教室,就看见同学们齐刷刷地坐在了自己的座位上认真地读书,脸上洋溢着笑容。我也坐下来,静静地品味着读书的快乐。
过了一会儿,老师来了,让我们排好队依次的下楼去分部场地,这时的大家脸上都写着一份激动、一份快乐、一份好奇。
到了分部,我们找到位置,坐了下来。看见台上站着一个“变形金刚”:大黄蜂。大黄蜂一会儿对我们招招手,一会儿拍拍胸,一会儿走来走去,可好玩了。大黄蜂下台了,科技大赛开始了!
科技大赛上,各种作品的展示与节目的表演让我眼花缭乱,兴奋不已。但让我过目不忘的还是要数“无人机”表演了。第一架“无人机”刚等主持人下台,就刷的一下飞起来了,挂着一个条幅“祝一小科技大赛圆满成功”。接着,第二架“无人机”又飞了起来,只见第二架无人机提着一个瓶子,里面装的亮片,可好玩了,我们高兴极了,欢呼声一阵又一阵地响起。随着无人机表演的结束,我们的科技大赛也圆满的结束了。同学们都依依不舍地离场。
科技大赛有趣极了,让我们流连忘返。我期待下一次的科技大赛早日到来。