运动才能健康作文300字
一天早上,姐姐一把把我提起来,带我去广场打羽毛球。
到了广场,我依然还是打不起精神,姐姐一个挥拍,球如飞燕般在空中划了一道优美的弧线,不偏不倚地落到了我的头上。我打了个激灵,随即捡起羽毛球,一拍,啪,球从拍中飞了出去,姐姐一个回拍,球又飞了回来,这一来二去,我越打越起劲,1:2、2:3、4:4……我和姐姐打得不分胜负。
终于,我瞄准机会,挥舞球拍,啪!羽毛球像离弦的箭一样直冲姐姐脑袋飞
去,姐姐连连后退,球还是拍在了姐姐的头上。“哈哈!算我还你的。”我高兴得手舞足蹈。姐姐抓起手机,对着我按下快门,“咔嚓”,记下了这快乐的瞬间。
此后,我和姐姐每天都去广场打羽毛球,渐渐地,我身体健康许多,这让我明白了一件事:运动才能健康,才能有助于健康,健康了才能开心快乐。