穿针引线游戏作文350字
人体就像大合奏,只要有一个器官不合作,人就无法得到健康。穿针引线的游戏也需要团队合作的精神。
今天老师让我们玩一个叫做“穿针引线”的游戏,要求:一人捏针,一人捏线,合作完成,且两人每人只能用一只手,身体不得有接触,要在两分钟内完成。
到我和母滨瑞上场“穿针引线”了,我拿起线沾了一点水,再轻轻地捏一下线,让它尖起来,好穿过去。奇怪的是我捏的这根线,仿佛有了自己的思维,跳来跳去,又好像在喊:“我不要进去!”我的心开始变得急躁,差一点就穿过去了。母滨瑞的手不由自主地抖动起来,我说:“你手别动啊!”他很快又平静了下来,我又耐着性子一次次地穿针。第三次,我慢慢地捏着线,向针孔的地方移动。我的心不由得兴奋起来,胜利已经近在眼前。我穿进了针孔,我们成功了!
俗话说:“一根筷子容易折,一把筷子难折断。”这个游戏让我们懂得了一个人的力量太小,只有团结合作,才能取得成功。