大明山滑雪作文300字
今天(2月7日),天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈去大明山滑雪。我们到了大明山,先坐车到索道入口,那里人山人海,排队的人像一条长龙,我们等了一个多小时才坐上了索道。
到了滑雪场,我们换上了滑雪服、穿上了滑雪鞋、借来了滑雪板,就迫不及待地去滑雪了。滑雪场又宽又大,到处一片洁白。我走到角落里开始练习,爸爸教我怎么滑,怎么刹车。过了一会儿,我发现妈妈不见了,找了半天才发现,原来妈妈到山坡上去了,但她下敢滑不来了,只好脱了滑雪板慢慢地走下来。
玩好滑雪板,我们又去玩轮胎。我坐在轮胎上,有个叔叔把我的轮胎从雪道上推了下去,我就像一匹骏马跑了出去,到了终点就停了下来,从下面上去不用自己牵着绳子走上去,有机器把我和轮胎一起拉上去。玩轮胎又刺激又舒服,下次我还要来滑雪。
今天真是开心的一天。