我的心愿作文 300字
每个人都有心愿,而我的心愿就像天上的星星一样,数也数不过来,但有一个心愿是我一直想实现的。
我的心愿是当一名画家,因此家里有 许多绘画用品。因为我喜欢绘画,妈妈也给我报了绘画班。有一次,学校组织绘画活动,我报名参加了,并且取得了第一名,后来只要一有时间就画画,刚开始我画 一些小东西,后来画小动物和卡通人物,再后来就画素描。在班里我是班上的绘画小能手,还为班里参加过很多比赛,并且取得了较好的成绩。经过这么多次的绘画 考验,我越来越有信心了,所以我想当画家。
朋友们,这是我的心愿,你们的呢?快来讲讲吧!