9月28日晚上,我校与芙蓉社区联合举办的体育文化节闭幕式在学校的大操场上举行。
同学们早早的来到学校,在胡老师的指挥下排着整齐的队伍来到了大操场。瞧,同学们个个神采奕奕,在迷彩服的衬托下,言行举止宛如一个个小军人。6点30分,在绚丽的烟花中,闭幕式正式开始啦!
我们班以特优中队的身份第一个出场表演。在阮教官的指挥下,我们表演了向右看齐、报数、跨立和立正、蹲下和起立还有半边向左转及敬礼。在热烈的掌声 中圆满的结束了表演。令我难忘的是陈晏辉爸爸演唱的歌曲,朱笑熠和她爸爸表演的时装秀。接下去还有高年级表演的柔道、武术、轮滑及教官们的武术表演等节 目。
时间在精彩的节目中飞快的过去了,在绚丽的烟花中,闭幕式圆满的结束了。今晚真是个令人难忘的夜晚啊!