我的苦恼作文300字
每个人都有自己的苦恼,我也一样。
补习是我从一年到四年最不喜欢的事了,因为补习占去了我的自由时间,让我成为一只不能自由飞翔的小小鸟。
补习班里数英语还算可以,剩下的我一律讨厌,由其是奥数。
每次上奥数课时我都耐着性子听老师讲完题,因为老师经常管那些不守纪律的同学,耽误了很多时间,而且教室里人太多,很热,所以我常常发困。眼前的黑板时隐时现,老师的脑袋由一个变成四五个,屋顶的日光灯也变成了家里卧室的小黄灯,这时同桌拍拍我,老师在提问我,我站了起来“啊”了半天,什么也没有回答上来。还有一次上奥数课,老师讲得很没意思,所以我就不知不觉地走了神,想起了动画片—“甜筒”,等我从“睡梦”中醒来,老师的那个题型己经讲完。唉,真苦恼,其实我也不想这样,每次奥数课真象是在加刑!
苦恼呀苦恼,你何时才能离开我,避开我,让我无忧无虑地渡过快乐的童年!