夹黄豆的游戏作文300字
今天,我在奶奶家里玩了一个游戏,名叫夹黄豆。
一听玩夹黄豆,我和妹妹都兴奋地跳了起来。
夹黄豆,夹黄豆,一听名字就知道一定是用筷子夹黄豆。谁夹得多谁就赢。
游戏开始了,叔叔记时,妈妈当裁判,我和妹妹比赛。我非常紧张,夹着心里想:如果妹妹赢了,怎么办?于是我就看我了看妹妹的碗。不看不知道,一看吓 一跳!妹妹的碗里居然才只有几个黄豆。虽然我最多也不过十几个,但是我这时放松了,越夹越快。时间到,我赢了,我高兴地说了声“耶!”
第二次比赛开始了,我心里不再不安,平静地夹着黄豆。比赛结束了,我和妹妹打成了平手。这时我的心里想:刚才有点骄傲了,虽然赢不重要,但是一定要尽力。第三次,妹妹赢了,我没有不开心,因为我们都是赢家。
夹豆子真好玩!