妈妈我想对你说作文300字
当我生病的时候,是妈妈在我身边陪伴我;当我遇到困难时,妈妈在我身边支持我,当我伤心难过是也是妈妈在身边安慰我!
妈妈在身边给予了我无私的爱,我真想对妈妈说亲爱的妈妈我爱你!
小时候我是一个调皮的孩子,我给妈妈带来了很多的麻烦,而妈妈总是为我把那些麻烦都一个人扛了下来。甚至那一次------我爬到邻居家刚修好的工 棚上,正好被买菜回来的妈妈看到了,妈妈看见小小的我爬那么高,心里像装了一只兔子一样咚咚直跳,生怕我摔下来,便急忙地喊我下来,我向妈妈摆手示意想告 诉他我没有事,我就下来了,谁知道我重心不稳从多高的地方摔了下来,在我昏过去的时候我只看见泪留满面的妈妈抱着我,接着我就昏过去了,在朦胧中我听见妈 妈叫我赶快醒来!我睁还了双眼发现我在医院“哎呀”好痛我摸摸头发现我的额头逢了几针!
妈妈我们这么做子女的能为你们做些什么呢?只能对你说妈妈你辛苦了!