记难忘的一件事作文300字
我的生活中有许许多多的事记在我的心里,就像一群泡泡里面的秘密一样,这些泡泡时常会浮现在我的眼前,现在我选一个最最让我难忘的泡泡给大家分享吧,顺便把这个泡泡里面藏的秘密告诉大家,大家想听吗?
那 是上二年级的时候,一天早上我来到学校,听见广播上通知下午有检查团来我们学校检查卫生,所以早上老师给我们说,要把清洁区打扫的非常干净,而且连半点垃 圾都不能留,我认为这是一件很简单的事情,结果我一去清洁区,看到到处长得都是草,到处都是垃圾,我们就急忙拿着扫把,铲子到每一个有垃圾的地方乱扫、乱 铲着,结果垃圾只扫了一小堆,小草还留在原地,我觉得这样打扫可不是办法,很浪费时间,所以就想了一个办法,供大家分享,我们分成了两个小组,每个小组有 一个拿铲子的人,其他人拿扫把,中间放垃圾桶,各司其职,一步步地清理。同学们按照我提出的方法,迅速地打扫了起来,过了一会儿垃圾果然被我们清扫的只剩 下一点了,最后我们在上课前就把杂草、垃圾清理的干干净净,同学们都夸我这个主意好,我们于是高高兴兴的回到了教室。
这个泡泡里的事有趣吧!我一直没有忘记,它时刻提醒着我,做任何事都需要开动脑筋,分工明确,团队合作,这样才能把事情做的漂亮。