我是幸运星——小小游戏妙趣多作文300字
今天,我们清荷作文举行了一场游戏,名叫:“我是幸运星”。
老师先拿出一个盒子,盒子里装了许多小纸条,再介绍了一下游戏规则,就 把花递给了第一位同学,要她往后传。老师拍起手,同学们一个接一个的传,快传到我的时候,我心里紧张地“呯呯”直跳,想:会不会到我这就停了?传到我了, 我的心跳越发快,心里祈祷着:就在我这停下吧!我一定会上台抽个大奖!没想到这朵花从我面前划过,老师的掌声依然进行着,本来我以为会是我的,结果,唉! 真是悲啊!突然,老师的掌声停止了,花传到了曾嘉蕊那儿,我看见老师把盒盖打开,然后把手捂在盒口,摇了摇盒子,林老师要曾嘉蕊不要紧张。曾嘉蕊在同学们 羡慕的目光中慢慢走上讲台,我却为曾嘉蕊捏了把汗。老师像一位记者一样采访了一下曾嘉蕊,曾嘉蕊好像是紧张了点,老师采访她的每一句,她都回答不出来。
林 老师终于放过了她,她小心翼翼地抽出一张红色的纸条,老师打开了这张纸条,只见她倒抽了一口气,一副很惊讶的样子。林老师,你又想耍什么花样啊?谁也没想 到,林老师竟然要让严老师到曾嘉蕊家做客,林老师这玩笑开得也太大了吧!同学们哄堂大笑,曾嘉蕊也不知道怎么办才好。最后,林老师告诉了曾嘉蕊,是个玩 笑。其实红纸条上写的是让曾嘉蕊做三个鬼脸,结果,曾嘉蕊一个也没做出来,我在下面暗暗着急:曾嘉蕊,你的幽默细胞去哪儿了?快做呀!
花始终没有传到我这儿,这令我很失望,但这个游戏让我有许多收获,要想成功,有时靠运气,有时靠勇气。